Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A Calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia (Avena sativa)?
|
Autores: |
MELO, G. W. B. de
MEZACASA, J.
ZALAMENA, J.
OLIVEIRA, P. D. de
FREITAS, R. F.
DAL MAGRO, R.
|
Data: |
2014-01-08
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Viticultura
Uva
Nutrição vegetal
Aveia
Cobertura vegetal
Cobre
Acidez do solo
Solo
Contaminação
Toxidez
Calagem
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito de diferentes níveis de pH para a diminuição da fitotoxicidade de cobre exercida sobre plantas de aveia (Avena sativa), que é a principal planta de cobertura usada em cultivos de videira.
bitstream/item/94880/1/cot142.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-6802
14787
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975256
|
Editor: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 142).
|
Formato: |
il., color.
8 p.
|